Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

18 отзывов о ЖК «Академический»

4.9

 
4,9
18
Очень хорошо
  • 18 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.9 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    5.0
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Джабиев Джавид
13 февраля 2020
Полезный

Честно скажу, что Академический уже давно основан, внутри в принципе нормальные планировки, но как-то все простовато, домики цветные, но парковки прям рядом с площадками, а в ЖК Анкудиновский парк двор без машгин. Мне кажется, более безопасно это. Плюс в Анкудиновке шоссе не прям под окнами, воздух должен быть почище

Gulpin Stanislav
28 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Перевез сюда своих родителей на пмж. Они из глубинки, город не любят, но здесь им понравилось. Место выбрано довольно специфичное и глуховатое и хорошо что в городе. Теперь видимся чаще и помогать им стало легче

Минусы:

Нет

Братчиков Антон
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Живем в академе полтора года. За это время успели подружиться с соседями, обжиться, сделать ремонт. Планировку квартиры немного переделывали, снесли стену расширив пространство. Хорошо что застройщик сделал её не несущую. Квартира получилась очень просторная.

Минусы:

Единственное кто-то постоянно рисует маркерами на детской площадке, что за художники тут живут не понятно. Руки бы оборвать!

Пономарев Владимир
16 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

У нас трое детей и им тут раздолье погулять. Всю местность облазили, помимо площадок тут много нетронутых человеком мест, природных и экологичных так сказать. Сами иногда прогуливаемся все вместе. Не так далеко Волга. Живем около года - ощущение что жили здесь всегда. Очень быстро привыкли.

Минусы:

Одна дорога

Портаков Анатолий
28 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Заехали, потихоньку обживаемся. Место сначала казалось отдаленным, сейчас уже кажется сроднились. Все устраивает.

Минусы:

Нет

Фролова Наталья
24 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В целом мне нравится тут жить

Минусы:

Очень хочется чтобы сюда начали ходить автобусы, думаю это понадобилось бы многим

ID:95987798
16 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

За эти деньги - жилья лучше не найдете.

Минусы:

Нет

Мураев Арсений
14 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Хотим купить здесь квартиру сыну. Смотрели другие варианты... А тут и район один из самых перспективных. До центра недалеко - это главное.

Минусы:

Но правда без машины в этом жк будет сложновато, пока он только строится, развивается

ID:96364933
6 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:

Присматриваем себе жилье. У нас двое детей. ЖК впечатлил своей объемностью по территории, ценами и тем что он отдален от главной дороги. Инфраструктура пока развита не сильно, но это все будет со временем. Не так далеко 2 больших тц.

Минусы:

Один заезд

Караев Константин
26 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Если вы видите как кто-то рисует на стенах или в подъезде или ещё где-то на новых фасадах, пожалуйста сфотографируйте этого человека пусть все знают его в лицо!

Минусы:

Нет

ID:94979682
21 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Дом нравится, квартира хорошая, цена в других городских жк выше. Не так далеко есть индиго и фантастика, что мне очень нравится, раньше жил в нижней части города, добирался до этих тц очень долго.

Минусы:

Хотелось бы конечно чтобы побольше было магазинов и транспорта. Это единственный минус как по мне.

Крестьянинов Роман
18 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Ну в целом неплохо, за эти деньги даже отлично

Минусы:

Нет

ID:95870325
14 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Думаем о покупке квартиры в этом ЖК. Место экологичное, воздух чище, чем в городе однозначно. Цены так же не городские, что не может не радовать. Оптимальный для нас вариант.

Минусы:

Нет

Каштанов Виктор
29 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Как узнали о старте продаж, позвонили и забронировали квартиру, друзья живут в 12 м доме им очень нравится, будем соседями)

Минусы:

Нет

ID:94979682
25 августа 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Нет

Минусы:

Ждём, когда решится вопрос с транспортом, тогда удобнее будет для всех жителей .

ID:94324977
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Жилой комплекс, который уже превращается в микрорайон, когда только заселялись тут было не так комфортно жить, единственный вопрос, который нас волнует - это наличие транспорта, нам людям без машины не совсем удобно, но вроде этот вопрос планируют решить уже этой осенью

Минусы:

Общественный транспорт

Назимов Александр
12 февраля 2020

Академический нам посоветовали друзья, так как сами там недавно квартиру купили. Мы приехали в гости, но нас смутила слышимость. Поэтому по совету других знакомых стали рассматривать КМ Анкудиновский парк. Там планировки поинтереснее, слышимость меньше. Специально ездили смотреть вечером, когда народ уже дома. А еще там нас впечатлили МОПы, двор без машин и отделка

Бахрушин Семен
21 января 2020

Изучил ЖК нашего города, со своей стороны могу сказать, что чуть недотягивает он до твердой пятерочки, хотя очень даже хорош и был для меня основным вариантом, но один минус все перевесил. На работу мне сложно будет ездить. Сравнивал с ЖК Анкудиновский парк, тоже находится не в самом городе, но добираться быстрее. Остановился на нем

Отзывы с оценкой